SEXO

Sexo no clube,

nos bares e motéis.

Nos restaurantes badalados,

e ainda nos bordéis.

Sexo na avenida,

na tevê e no cinema.

Sexo nas escolas

em forma de teorema.

Sexo nas mentes

ditando as regras do jogo.

Nas prateleiras das farmácias, promete,

satisfação em dobro.

Sexo virtual.

Sexo no mundo,

ou o mundo mergulhado no sexo?

Seja como for,

depois do prazer, o vazio,

do sexo sem amor.

Em mundos pouco adiantados como o orbe terrestre, o sexo ainda é amplamente usado como demonstração de poder e subjugação. É o amor quem dirige a atividade sexual para as permutas que engrandecem a vida. Nota do autor.