Quando a fama não é tudo....

Sim, muitos de nós

Temos a aptidão de atrair a fama para nós

Ainda que esse fato

Possa nos trazer uma tremenda solidão

Mas, a verdade,

Por mais que queiramos,

Será que realmente

É a nossa vocação ?

Será que não estamos destinados para outro tipo de missão

Sem tanta luz, holofote

E como mais simplicidade

E discrição ?

Enfim, tudo é uma questão de firmes escolhas...

Que irão não apenas definir o rumo da nossa vida

Mas, também o que realmente

Nos trará nossa plena felicidade e realização