Tudo vira festa!
Quando estou com você...
A vida é celebrada em todos os minutos.
A arte admirada em versos ou tintas pinceladas.
Os momentos, em retratos guardados;
Inspirações são sempre compartilhadas!
As anotações são lembranças reveladas!
A alegria não tarda, ela se apressa...
Até o lado "sem juízo" se manifesta!
Quando estou com você,
Tudo vira festa!