Muito além da vidraça
O meu tempo é esse que passa,
que me leva na praça,
a brindar com taça,
com força, com raça,
sem caçador nem caça,
no dia que abraça,
na noite que amassa,
e com lua que alvoraça
o sentimento que bem me faça
e faz até com que planos eu traça
para muito além da vidraça.