Ponto de equilibrio

Penso na vida como um desafio

Vivo, e assim sei que existo.

Não me abalo perante o inimigo, na fé eu persisto.

Sempre buscando dentro de mim, o meu ponto de equilíbrio.

Mantenho-me forte e perseverante

Aprendendo a todo instante

Levando sempre no semblante

A satisfação de Deus ter me dado outra chance

Nossa alma é como uma fonte de energia

Positiva tanto quanto negativa

O que não te consome, fortalece e fortifica.

Carregando o coração com paz, amor e alegria.

Penso e por isso sei que existo

Mesmo que seja em um mundo em constate declínio

Nossos pensamentos nos levam as escolhas, e as escolhas o nosso caminho.

Por isso mantenha sempre sua mente cultivando pensamentos positivos

Pois, pensamentos são como armas.

E as palavras como um gatilho

Não fere a carne, mas rasga a alma.

Sendo das armas a mais letal, pois não há cura para o espirito.

shady
Enviado por shady em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.