Ainda acreditando
No calor humano
mesmo sabendo
do homem desumano
tentando tudo entender
traçando e rumando novos planos
tentando não retroceder
atingido por tantos desenganos
passando por várias etapas
rumo a um mundo superior
restarão só as estatuas
dos grandes homens sim senhor.