Notas de um piano
Se o som
De um piano,
Soprasse fundo
Em nossos planos,
A vida não seria um engano.
Se o som
De um piano,
Fosse à sonoplastia
De nossas preces,
Seria ouvida
Por um ser celeste.
Se um piano
Fosse à vida
Cheia de notas escondidas,
Acharia eu,
Só pra tocar
E acalentar seu coração.
Trazer o som
Nesta canção.
Bater bem forte
Nesta tecla,
A da emoção,
Fazer chorar
A multidão
Que se encantou
Com este som.
Se uma estrofe
fosse uma vida
E a canção
Fosse esquecida
Tu lembrarias.
Com esse som
A primeira parte
Desta canção
Que já pulsou
No seu coração.
Se o piano
Fosse tocado
Por dedos leves
E desengonçados,
Faria notas
Só de alegria
E de amor.
Se um piano
Fosse tocado
Neste momento
Faria com que
Houvesse um dilúvio
De emoções,
E eu diria
Que somos
Um
Em dois
Corações!