Linguagem
A serviço da espécie
Laço ou destruição
Muda: grita
Surda: interpreta
Os olhos falidos
Signo sem sinônimos
Dicionário incompleto.
Palavras escondem
O corpo revela
Incontidos enigmas
Em tímido sorriso
Abraço discreto.
Não há linguagem oculta
Se não: olhos cegos
Ouvidos surdos
E toques analfabetos.