QUANDO EU ME FOR DESSE MUNDO
Quando eu morrer
nas areias do deserto,
enterrem meu corpo
ali mesmo,
com os vermes
com quem andei
em insânias abissais,
mas deixem minha alma
aos cuidados
de uma nuvem
que tanto me amou
com dor, angústia e
lágrimas.
Péricles Alves de Oliveira