NAVEGANTES

NAVEGANTES

Navegando pelo azul

Seguem barcos e nuvens

Tão distantes um do outro

Mas o azul os aproxima

E o vento os anima

Em um caso

A formar figuras diferentes

Em outro

A encontrar um porto seguro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/11/2013
Código do texto: T4588598
Classificação de conteúdo: seguro