Invisível

De corpo estás tão perto, mas

Tão longe de alma

Não te sinto mais por aqui

Parece que para mim queres se tornar...

Invisível!

Corro a ti um simples olhar observador

Um olhar diferente de todos os outros

Mas todos os olhares são inúteis

Pois parece que para mim queres se tornar...

Invisível!

Agora me diga,

Como queres se tornar invisível

Se possui majestosa beleza?

Se quando passas é sempre notada?

E sempre emana de ti uma luz divina?

És Deusa

És o exemplo da mulher perfeita

Tu és reluzente, um anjo

Mas para mim queres se tornar...

Invisível!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 21/04/2007
Código do texto: T458859