Reflexões

Eu preciso viver o quero,

expor o que sinto,

e nunca falar tudo que penso.

As palavras mal ditas machucam,

as bem ditas edificam!

Eu preciso ser eu no momento certo,

e me colocar em seu lugar

no momento mais incerto.

Eu preciso viver o que quero,

e de forma bem singular,

ser um crítico de mim mesmo.

Eu preciso me encontrar

onde justamente você se perde.

No final das contas

eu só vivo e existo por você!

A beleza acaba, o tempo não para,

as nossas atitudes ficam,

deveras, vez ou outra passam,

mas as nossas palavras perpetuam.

A morte chega e, a vida bem vivida,

a ela nos prepara.

Eu preciso viver o que quero,

falar o que sinto,

refletidamente.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.