Pensando....

Este tombo que levei da vida, talvez deva ter sido o maior

Dói, é como algo nos corroendo todo dia um pouco

Ficas perdida, perdes teu chão, e o que é pior

sem uma explicação clara.

Mas tudo que caí tem que levantar, já passei por tantas

tempestades, não vai ser isso que me matará.

Penso que quem sabe : "O que é meu esta guardado e será

muito melhor!!!!!"

E a vida é feita de surpresas, de repente não era pra ser, "Nada é pra Sempre"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2013
Código do texto: T4587898
Classificação de conteúdo: seguro