CAFÉ C/ POESIA...17

Em todos os momentos

que me olho no espelho,

Eu apenas queria que a vida

me rejuvenescesse mais ainda.

Porque o tempo

nos desgasta como se

fossemos apenas uma folha seca

de uma arvore, caida no chão

e abandonada pelo tempo!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/11/2013
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T4587794
Classificação de conteúdo: seguro