MÃOS

Mãos

Que tocam em afetos

Cariciam e afagam,

Acenam e despedem,

Abençoam e consagram!

Que carregam, protege,

Castiga e premia,

Contrata e prende,

Nossos laços amorosos!

Que revelam a idade,

Demonstram sua sorte,

Não esconde sua saúde,

Preserva a vaidade!

Seus dedos carregam,

Os anéis vocacionados,

Tocando suas artes,

Plático, lítero, musical!

Que gesticulam as idéias,

Comunicam aos surdos,

E nos outros idiomas,

Seus desejos, em fim.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/11/2013
Código do texto: T4587494
Classificação de conteúdo: seguro