Banquete de sonhos

Devolve aos ouvidos a cor da música

A púrpura canção dos esquecidos

Devolve aos olhos o brilho prateado

O instante luminoso das memórias

Devolve à alma o banquete de sonhos

O sorriso, o amor e o impossível