Filhos de Brasília...

Descendentes de tanta gente do Brasil

Somos nós, filhos de Brasília

Muitas vezes, chamados de povo “sem identidade”

Quiçá frio

Mas, talvez, seja porque estamos a nos criar

Em uma Cidade relativamente nova

Para muitos, uma jovem adolescente

Que muita gente boa fica a cortejar

Enfim, adotados ou não...

Somos filhos de Brasília

E o que será de nós...

Realmente, é uma grande interrogação