FIRMAMENTO...

Tombos dos sonhos,

Quebraram em pedaços,

Eram fantasias minhas alegrias,

Falsificadas no ponto de vista

Daqueles que me viam durante o dia,

No meu profundo engano.

Sou pedra, sou flor,

Sou desabor e encanto,

O espanto quando acordei

Do pesadelo vestido de sonho,

Seduziam me,e fizeram com

que os outros me vissem

Como gorst ou pedaço de pano.

Me visto de vida,

Adrenalina,

Solidão,

Amor e combustão,

Me levas pela mão.

Não lhe digo que amo,

Sua participação especial,

Trevial levanta-me dos mortos,

vivo os dias de saudade,

Não se preocupe com a idade,

Seus ensinamentos me elevam,

Faz de mim a Rocha no seu firmamento...

Minhas lembranças molharam,

Algumas desfaço,

Não valem a pena lembrar

Se Ocupavam espaços,

E eu não enxergava um palmo a diante do nariz...

A impressão que tenho é que deixei de viver,

Estava no sono eterno,

E a vida correndo solta,

Ao céu aberto....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.