NA EXPRESSÃO DO PENSAMENTO....
na expressão de pensamento,
Meus pés deslizam bailam,
Giram como catavento,
cabelos esvoaçante,
Daqui a pouco o café sem adoçante,
O amor ainda está no meu corpo,
Curtindo aqueles instantes,
Da materia ao espiritual,
Eis meu mandamento,
Sensual estratégica ponta
Contentamento,
O dia nasceu aberto,
O trabalho de cada dia,
Construo pensamentos
e materializo conforme
seus ensinamentos.
Sem ligação obrigatorial,
Aos meus amores que foram
Sensoriais...
Sem dividas futuras,
Sou eu no meu memorial,
Minha paz momentanea,
Degusto do doce da cana.
Meu lado Nulo,
Uma volta no escuro,
Volta a base,
Luz nos meus turnos....
A liberdade de pensamento,
Não chega a ninguém,
Viajam com asas dos pássaros,
E eu aqui na terra,
Levanto voo nas rajadas
de vento....Pobre busca
Riqueza do conhecimento.