Ganhos e perdas

Às vezes você vence,

Outras vezes você apenas aprende.

Vencer ou perder são sentimentos vizinhos,

Traem-se na maior parte das vezes.

O vencer está cheio de perdas.

O perder está repleto de ganhos.