DESTINO
O destino escreve histórias...
Muitas são contos de amor
Onde fadas tecem memórias
De um passado cheio de cor.
Há também nas narrativas
Algumas histórias sofridas,
Deixam tatuagens vivas
Como vidas já sem vida.
O destino não é um algoz
Nem tampouco benfazejo;
Não é lento nem veloz
Não se rende a desejos.
Afinal quem é o tal destino?
Tem mesmo ele algum poder?
Penso que é como menino
Que a Deus tem de obedecer...