Certas habilidades, confesso que preciso urgentemente ou não... desenvolver

Sim, certas habilidades

Confesso :

Preciso urgentemente ou até não... desenvolver

Não, não é que esteja me martirizando nem nada...

Mas, até para poder lutar, pelo que for, com quem for...

Sim, reconheço que muita coisa, devo aprender

Seja aprender cozinhar

Seja aprender com tantas pessoas lidar...

Seja aprender a desaprender...

Sim, ao longo de algum tempo...

Tive muito aprendizado e algumas vitórias...

Mas, foram muito poucas

Diante daquelas que a minha alma tem diante de si...

E para que eu possa ser tudo o que estou destinada a ser