SIM

Poeta sim, poeta porque quero sair do limite,
Que a realidade não permite,
Porque quero ser quem não sou,
Estar onde não estou.
Poeta sim, poeta das incertezas,
Solto nas correntezas,
Da problemática, enigmática vida,
Poeta porque sinto a poesia vibrar,
Com a transcendência que ela tem,
Uma urgência de ir muito mais além...
Poeta sim, poeta porque sou um sonhador,
Não consigo assimilar a dor,
Por isso, invento meu próprio universo,
Com meus versos transversos,
Repletos de simplicidade.
Poeta sim, poeta porque necessito,
Dos sussurros da liberdade,
Da cumplicidade da poesia,
O pão da minha alma de cada dia,
Porque a poesia me faz sentir,
Dúplice senhor da loucura,
Me faz acreditar que há ternura,
Na insustentável travessia,
Que na próxima curva, o melhor vai começar...
Poeta...? sim! eu me permito.