Viver
Viver é preciso aprender
A vida é uma escola a viver
Em cada momento vivido
Ha muitas lições ser aprendido
Somente anda, após tentativas e quedas
Sem sentir dor, não sabe a extensão
Pois não conhece a sensação
Desconhecendo os limites
Existem muitos caminhos a seguir
E todos levam a desfechos diferente
A escolha acaba sendo a circunstancias
Sendo assim, todos dias refazemos a história
Ser feliz é aproveitar dos momentos
É aprender a enfrentar a dor
É ter coragem para superar os obstáculos
É jamais se perder-se no amor
A vida esta ai pra viver
Pra cantar, pra aprender a sofrer
Saber que tudo vem, tudo vai
E que nada se repete
Que cada experiência vivida
É oportunidade de aprender com a vida