Desafios
Quanto mais difícil a luta, mais deve-se usar desafios opostos. Desafios, podem significar muitas coisas, até mesmo, caminhos. Tente o novo, e perceba que será novo. Quando não mudamos, os resultados não mudam. Mude, se não contente. Para que assim, os resultados também, mudem..Só sentir, não significa nada. Mas fazer, significa, tudo..