e bateu uma tristeza...
E bateu uma tristeza momentânea... Lembranças do que já foi e hoje não é mais... Saudades de um tempo atrás, que hoje só resta na memória...
E bateu uma tristeza momentânea... Lembranças do que já foi e hoje não é mais... Saudades de um tempo atrás, que hoje só resta na memória...