NÃO TINHA COMO NÃO ME ILUDIR

Coisa estranha, o coração da gente

Chega a ser inocente

Acredita em conto de fadas

Em Papai Noel...

Custa a cair na real

E, com isso, ilude a razão

Sempre tão senhora de si...

Tiro por mim

Pelo que recentemente vivi

Custei, mas percebi

Foi apenas quimera

Também pudera

Diante de tão linda mulher

Cativante, desde o primeiro instante

Apaixonante

Não tinha como não me iludir

Não, não tinha...

Jeronimo Madureira

25/11/2013.