- NUNCA FOI -

"Nunca foi fácil pra mim

Pôr letras numa poesia

Não é simples escrever assim

Mas sempre quero saber como boas palavras ficaria

Dessa vez, ha algo em minha mente

E a caneta perde-se nas desajustadas linhas

Certas pessoas quando ler não ficarão contentes

Enquanto outas derramarão lágrimas como as minhas

Um dia encontrei alguém que minha vida mudou

O mais puro sentimento de amor provocou

Carinho, paixão e ternura. Gamou?

Meu coração a amou!

E quando estava perdido no meu passado

Ela genuinamente trouxe-me de volta

Mas o tempo as vezes é ingrato

E da minha felicidade fechou a porta

Alguém diz: Não fique assim, relaxe

A vida é assim, uma trilha sonora

Mas depois que ela foi embora

A canção está arranhada e a melodia sem encaixe"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/11/2013
Código do texto: T4585653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.