Previsões depois de acontecer.
Esperei do amor, sentado a beira da razão
Esperei do amor, recolhendo tralhas do chão
Em vão
Enquanto partia
Valia
Não me sobrou nada
Se foi as rimas
Se foi a inspiração
E tudo o que havia
A lua pelo sol
Meus olhos fechados
Escuro
Embriagados
Nostálgico sentimento amargo
Foi-se embora um parte de mim
Enquanto diminuía
Perdia
Tentava dizer com a boca seca
Gritava, esmaecia
Um ponto de paz, um ponto azul
Ligado ao mar, ao lado sul
No ultimo ato abra olhos abria
E a frente dos meus feitos, morria.