Cai a noite  

Cai a noite
Vem o silêncio
E mais um dia
Vai-se encortinando,
É o palco se fechando
Ficando as recordações
De mais um dia,
De mais uma história 
Completa ou não.

Cai a noite
No coração a saudade
Do dia que foi
Passando em cenas 
Causando fortes emoções.
Sentimento da missão
Cumprida
Aguardando uma nova 
Vida, porém agora,
Vem como fantasias
Nos sonhos.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2013
Código do texto: T4585076
Classificação de conteúdo: seguro