Sentimentos.
Chorar não torna o ser mais fraco, e sim mais humano.
Pedir perdão não o torna inferior, mas sim mais digno.
Pedir ajuda não o faz dependente, mas sim mais coletivo.
Pedir um abraço não o mostra carente, mas sim que a outra pessoa é importante,
As vezes alguns gestos deixam de ser praticados,
Pelo simples fato de não serem bem interpretados.