Eu poderia até ir à Lua...mas, não sei até que ponto iria lhe impressionar

Olha, ao longo da minha vida,

Até que tentei muita gente impressionar

Seja por meio de talentos natos...

Ou mesmo aqueles que fiquei a criar

Contudo, justamente as pessoas que mais tentei impressionar

Talvez, tenham sido, no mínimo...

As mais frias e indiferentes

Com esse meu jeito meio torto de me expressar

Fosse para demonstrar meu carinho

Ou os mais profundos sentimentos...

Acho que por mais bem intencionada que fosse

Não acho que fiquei tanta gente assim...a agradar

Enfim, ainda bem que nesse meu percurso de vida,

Desenvolvi tantos dons, habilidades e competências...

Que querendo ou não,

Podem tanta gente boa e que curte de verdade...impressionar...