Olhar pra frente

Descobri minha vida atrás

Do que pensei que fosse frente

Não olhava direito pros lados,

Somente tinha olhos pra trás

Não fui de segurar amores

De pensar em mudança construtiva

Tudo foi como num pesadelo

Onde o mostro quem havia criado era eu

Do que tinha acontecido

Do que tinha deixado de acontecer

Nunca é uma mudança fácil de se fazer,

Mas é de se começar e tentar

Foram ventos sem direção

Um ponto no meio de várias interrogações

Toda construção,

Precisava de um alicerce

Juntei os cacos,

Remoí o passado,

Não deu certo

Imaginar uma história diferente,

Sendo que

O que não tem conserto

Consertado já está

E não há nada mais há fazer,

Há não ser olhar pra frente

Ver que por mais que hajam problemas

Eles não podem me paralisar

Não deixar que eu viva,

A vida está ai

O futuro é meu amigo seguro

De que tudo é uma questão de acreditar

Que seguir em frente é um meio de sobrevivência,

Pra se ser melhor

Do que o ontem pode demostrar

Meus pés continuam firmes

Na busca de algo pra continuar em frente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/11/2013
Código do texto: T4584538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.