Garota Sensata

Eu cheguei

Tão inocente

Menina

Mas o tempo

Não espera

E o tempo? Já era

Eu o conheci

Foi rápido

Nem o vi

É confuso

Difícil

Nem sei mais

Mas já vou ir

E a recordação que levo daqui

É o mesmo motivo

Pra que eu volte para aí.