Quando sofremos em silencio....

Sim, muitos de nós aprendemos,

desde criança

A berrar a cada machucado ou dor que sofremos

É um fato que não podemos negar

Contudo, se a vida nos ensina a sofrer em silencio,

Chega um momento que sequer conseguimos

Nossa mais profunda dor, ao mundo,

Manifestar

Errado ou certo,

Chega um momento que de tanto escondermos nossa dor...

Sequer nós mesmos

Conseguimos esse sentimento em nós mesmos, identificar

E podemos sentir todo e qualquer tipo de dores

Sejam dos físicos aos mais espirituais

Os quais muitos de nós

Ficamos a segundo, terceiro, quarto plano...ficamos a relegar

Não, com tudo isso, não quero dizer que devamos a viver por sentir dor

Mas, até para que possamos sentir nossa mais plena alegria e felicidade

Precisamos nossos sentimentos mais doloridos, até obscuros...desvendar

Até, para, quem sabe, nossa vida melhorar