Mudanças

Um dia temos mudanças na vida, às vezes por decepcões, por perdas, e por vários motivos.

Estou passando por um sofrimento e ai fico brigando, criando encrenca, faltando serviço e etc... Não é bem assim, em muitas cabeças há problemas, há sofrimentos, dívidas a pagar e muitas coisas.

Estou passando de fato por problemas, já cai bastante, mas estou levantando, é difícil, muito, muito, tem dias que não dá vontade de levantar da cama, mas luto comigo mesma e me vou.

Comecei a me erguer depois de olhar meus alunos ( portadores de

deficiências) e aqueles sorrisos lindos e outras coisas mais...

Temos dias lindos, temos sol, lua, Dia, noite, Temos VIDA.

Podemos brincar, dançar, ter amigos verdadeiros, amar, abraçar, podemos chorar, sim, podemos chorar sim e devemos pois nos alivia, nos faz bem, deixa nossa alma leve; Eu nunca chorei tanto como nesses meses e me aliviam.

Agora é um momento que talvez eu necessite passar por uma mudança,

na verdade uma mudança para evitar mais sofrimentos, porque chega um momento que temos que dizer pra nós mesmos: OU MUDAS OU

SOFRE PARA O RESTO DE TUA VIDA! Melhor mudar né....

TEM PESSOAS QUE NÃO VALEM A PENA UMA lÁGRIMA DERRAMADA!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584402
Classificação de conteúdo: seguro