Natural...

Cheguei num momento

que até escrever está pesado

As pessoas estão infiéis

tento fechar-me feito caracol

Tocar a vida pra frente, sim

pretendo

Mas agora está tudo muito pesado

EStou cansada, muito cansada

mas com esperança que tudo vai

passar

Vou levar, vou andando

vou olhando, olhando as pessoas

Admirando sorrisos

Admirando crianças

Parece tudo natural

Vou voltar a ser assim

Natural...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2013
Código do texto: T4584369
Classificação de conteúdo: seguro