Amor
Amor quando é amor,
Nunca deixará de ser amado.
Mesmo que o mundo acabe
O ar pare de ventar
O tempo pare de contar
A música deixar de ter melodia.
Como nada disto irá acontecer,
O amor continuará a ser amor
Para a felicidade dos enamorados dele.
Lucimar Alves