Na corda bamba
Ande com firmeza,
não importa o caminho,
no coração tenha uma certeza:
não estarás sozinho!
Pois se estamos a sonhar,
firmes no objetivo a caminhar,
andaremos na corda bamba sem titubear,
certos da vitória que vai chegar!
Carlos Eduardo Velozo