POEMA A SEIS MÃOS...
ALMA DE MULHER...
BRILHO NOS OLHOS
OLHAR PECULIAR
ENCANTO NA ALMA
ALMA DE MENINA-MULHER...
ALMA ENCANTADA,
COMO ENCANTADA É A VIDA,
ALMA ENAMORADA,
COMO SE HOUVESSE PROMETIDA.
ALMA DE MULHER,
ENCANTO EM FLOR,
TENS A ESSÊNCIA COMO ASSIM QUER,
A FLOR, PARA TER SEU BEIJA-FLOR.
ALMA DE MULHER EM LUA,
NA SUA BELEZA EM CRISTAIS,
TENS BRILHO DE LUA NUA,
NA TRANSPARÊNCIA DOS MEUS VITRAIS.
ALMA DE MULHER
RESSENTIDA,FERIDA
QUE SE FUNDIU NA DOR SUAVEMENTE
ALMA QUE NINGUÉM
NUNCA AMOU PERDIDAMENTE
ALMA NESSA NOITE CALMA
CALADA, CÁLIDA E ESTRANHA
AMANHACEU ASSIM
ALMA DE MULHER
QUE ACREDITOU PROFUNDAMENTE...
ALMA DE MULHER SÓ,
QUE FAZ PARCERIA COM A LUA,
SE BANHA, SE VESTE SEM DÓ,
DO VÉU QUE COBRE SUA ALMA NUA.
COMO A BRISA CALADA,
QUE ACARICIA SEM DIZER NADA,
ENVOLVENDO A ALMA MAGOADA,
QUE ESPERA POR OUTROS OLHOS SER ENAMORADA.
ALMA QUE QUERO ALEGRADA,
NOS MEUS VERSOS E PROSA,
QUE SINTA A ESPERANÇA RENOVADA,
PELO EU BEIJA-FLOR QUE RENOVA A ROSA.