O poderoso "motor" do gesto

O poderoso “motor” do gesto

Nada é mais poderoso do que o amor

Principal razão que alimenta a essência do gesto

Este, por si só, constitui um simples manifesto,

No qual se insere toda magia do louvor.

O mais poderoso motor

Cuja ausência poderia trazer danos de protesto

Arrogância e outras reações às quais detesto,

Tudo aquilo que contamina o amor.

O poderoso gesto que é o amor

Manifestado em inúmeras ocasiões

Traz fundamentais reações

Para que essa essência não fique “incolor”.

O poderoso que não se impede em inúmeras situações,

Pode se apresentar da maneira que for,

Materialmente, ou por um gesto de amor,

Um abraço e positivas mensagens com motivações.

Assim, o mais poderoso “motor” do gesto,

Está no sentimento atribuído ao coração

Cuja pureza o torna mais que emoção

O transforma no mais lindo manifesto.

Marcel 23-11-13