Guerra

Mas um dia se foi

Em meio a está cidade vazia

Onde o frio prevalece

Ao mesmo tempo que a tarde desaparece

Observo atentamente

Os inimigos não estão presente

Caminho mas a frente

Até onde minha visão pode notar

Alguém que eu possa ajudar

Está cidade onde a guerra prevalece

Pessoas estão sumindo diante de meus olhos

Não posso protege-las

Por não chegar a tempo

No local onde seus corpo virão pó

Entro em desespero ao ver grande manchas

Manchas avermelhadas deixada pelo sangue

O sangue da destruição

Que cresce diante daquela pequena multidão

Destruida pela disputa de poder

Espero poder ver um dia meus filhos crescer

O medo que habita meu coração

Pelos corpos que observo ao chão

Reflito minha vida durante segundos

E percebo que nada sou

Diante deste mundo

Onde o mal crescer a cada vida que aparece

Não consigo compreender

Por que o homem é assim

Forjam alguma coisa

Em busca de poder

Por que nesta terra

Quem manda é a destruição

Daquelas que se diz uma grande nação

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 23/11/2013
Código do texto: T4583860
Classificação de conteúdo: seguro