TOQUE MÁGICO!
Se eu pudesse dizer
O que nunca te direi
Tu terias de entender
Aquilo que nem eu sei
"Fernando Pessoa"
Eu queria ter uma varinha encantada
Daquelas que a vovó em suas estórias narrava.
Com um toque mágico fazer brilhar estrelas
Em noites frias, escuras, umbrosas.
Encontrando tudo que procuro...
Realizando todos os meus desejos.
Ser do poeta a inspiração...
A razão de sua saudade.
Do amor Asilo, guarida.
Um reino de paz, harmonia e beleza.
Eu queria ser o pão, o vinho a semente.
Saciando a fome de toda gente.
Calar a solidão com boa companhia
Ter a palavra de abrigo e aconchego.
Água transparente refletindo o azul celeste.
Das flores ser o néctar doce perfumado.
Eu queria apagar as queimadas...
Estancar o sangue pela terra derramado.
Ser fogo queimando a inveja, cobiça, irá
Todas as enfermidades e maus sentimentos.
Queria ser lágrima e confortar toda tristeza.
Ver o Amor, a Gratidão e Compaixão.
Como legenda, lema de uma bandeira.
Tremulando afável em todos corações.