Calmamente...
Calmamente caminho...
a mente caminha
com meus passos
que se mostram firmes
em seu destino
em sua caminhada
muita calma eu tenho
sei que cedo ou tarde
ao meu destino
irei chegar...
não me ponho em pressa
ela me bloqueia
me impede de pensar...
não importa o que pensam
não importa o que dizem
...meu coração...
é meu guia
...minha mente...
é meu equilíbrio
minha sensatez
...Deus...
meu provedor
de todas as forças
e sei que um dia
irei chegar...
o tempo não pára
há de se ter tranquilidade
para o nosso destino
alcançar...
Escuto "James Ingram-Just Once..."