Ser feliz 

Ser feliz é sentir paz
Mesmo na dor;
É encontrar um fio de esperança
Onde parece ser o fim;
É não deixar morrer o amor
Ainda que a frieza da vida
Queira invadir o coração
Querendo congelar os sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2013
Código do texto: T4583647
Classificação de conteúdo: seguro