Banquete
Como dizem gosto é gosto
Que tem pratos pra todos os gostos
E desgostos
Mas há que se ter paciência
Mesmo que a muito contragosto
Às vezes paciência de santo
Senão, como chegaríamos
E teríamos setembro
Se não atravessássemos agosto?
= Roberto Coradini {bp} =
23//11//2013