APRENDIZAGEM

Ando continente do inabitável,

- Portal da sagrada e única expressão. -

Onde vaga ser jamais estimável

Por ser profundíssima incompreensão.

- Verão acontece no vilarejo. -

- Quente a madrugada. - Na trajetória

Contraio deste mundo que nunca vejo

Ardência que faz desta minha história

Verso aceso à luz pela profundeza

Sombria do saber na sua mor grandeza.