O QUE É O POETA?

Plácido outeiro no azul.

Neblina e sombra escondidas

Na escuridão dos meus sonhos.

No imprevisível e estranho

Soa o eco do grito calado.

Quem sou? Será quem o poeta que habita o além mim?

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 21/04/2007
Código do texto: T458282
Classificação de conteúdo: seguro