A tal felicidade
Esta tal de felicidade
É bem como uma moça
Vestida de tempestade
Que vem, faz tremer o nosso mundo
Muda tudo num segundo
Tira-nos da realidade
Depois corre, a sorrir nos campos
Deixando um ar de saudade
Some, assim, na paisagem
Como se nunca tivesse, um dia
Existido de verdade...