O POETA!
Tão somente o poeta caminha nas correntezas do sonhar.
Remando vai o poeta pela ribanceira do interior rio.
Vai o poeta aprofundando-se no profundo desvario;
Criando aquilo que na vida é seu mar...
Neste velejar para dentro de si mesmo
O poeta chora e transborda cada lágrima; criando a realidade
Bem maior que toda e qualquer superfície d’água...
E assim seus ideais e sonhos navegam a esmo
No leito da sua intensa e inspirada criatividade...
É quando seu mundo emerge e no real deságua...